Advantech, промышленные компьютеры, KVM Промышленные компьютеры, Одноплатный компьютер Операторская панель, Промышленный монитор Панельный промышленный компьютер, KVM, Advantech Advantech,  процессорная плата, объединительная плата
О компании Продукция Поддержка Сертификаты Заказ
Поиск:
Продукция

СЕРВЕРЫ

СЕРВЕРЫ И РАБОЧИЕ СТАНЦИИ

УЛЬТРА ЗАЩИЩЕННЫЕ КОМПЬЮТЕРЫ

СПЕЦ. КОМПЬЮТЕРНЫЕ СИСТЕМЫ

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ


  Продукция >>МИКРО КОМПЬЮТЕРЫ
(MICRO PC)

AEC-6820

  Безвентиляторная конструкция с процессором Transmeta 733MHz/1GHz
   

AEC-6820|МИКРО КОМПЬЮТЕРЫ (MICRO PC)

Download

  Основные характеристики:
  • 2 слота PCMCIA для установки дополнительных модулей
  • WinCE.net / CFD / комплект для монтажа HDD по заказу
  • Ethernet / 2 COM / 4 USB / Audio
  • Рабочая температура: -15 ~ 70 град. C
  • Противоударная (до 100g) и противовибрационная (эффективное среднеквадратическое значение до 6 g)
  • Сертифицирован согласно стандартам CE / FCC class B
AEC-6820 ориентирован на рынок вычислительных систем, предназначенных для монтажа на подвижных объектах.

Компьютер комплектуется процессором с тактовой частотой до 1ГГц (наиболее высокоскоростным на настоящий момент среди процессоров, не требующих вентилятора для охлаждения).

Модель AEC-6820 успешно выдержала испытания на устойчивость к тяжелым ударным воздействиям со среднеквадратичным значением до 6G. С установленным антивибрационным комплектом для жестких дисков он может использоваться в условиях заметных вибрационных воздействий и в конфигурации с жестким диском.

Два слота PCMCIA обеспечивают расширяемость компьютера для подвижных объектов и являются интерфейсом для беспроводных приложений, когда требуется, например, поддерживать связь с управляющей системой для накопления данных непосредственно на подвижном объекте или дистанционным контролем за его положением.

Компьютер BOXER AEC-6820 питается от источника постоянного тока 9> ...> 30В, что позволяет применять его на большинстве подвижных объектов или при автоматизации промышленного оборудования.

Эта вычислительная система с низким энергопотреблением и без охлаждающего вентилятора работает в диапазоне температур -15> ...> 70°C. Кроме того, этот компьютер имеет сертификаты электромагнитной совместимости CE и FCC класс B.

Помимо применения на подвижных объектах вычислительная система AEC-6820 может использоваться в решении задач промышленной автоматизации.


Copyright © 2014 PROMPC. All rights reserved.
E-mail : info@prompc.ru
     
Промышленные компьютеры, панельный компьютер, одноплатный компьютер, advantech, kvm.
Rambler's Top100